La Commission « Achats » (détail ici)

Si presque la moitié de nos approvisionnements sont à peu près cadrés, ils restent à contractualiser, les fiches des producteurs sont à faire, celles des produits aussi : collecter l’information précise, prendre les photos, préparer les affiches, les fiches produits, fixer les prix, établir un planning de livraison sur 4 semaines, etc.
Il nous reste encore l’autre moitié qui n’est qu’à peine amorcée : l’épicerie sèche, sucrée / salée, les boissons, l’hygiène, l’entretien, le vrac, la boulangerie etc…
Sur ces thèmes nous avons au départ la liste des fournisseurs de La Louve qu’il faut contacter, avec qui il faut discuter et in fine avoir en linéaire … ce que la surface du local nous permet de mettre (et ça se remplit vite, il y a déjà environ 25m attribués).
Il faut du bon sens, beaucoup de discussions avec les autres de la commission : on ne travaille jamais seul sur un thème et la compétence vient en avançant.

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